Caldo de Peixe

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 6 porções INGREDIENTES 500g de peixe branco (pescado, robalo) 2 tomates picados sem semente 1 cebola grande picada Meio pimentão verde picado 200 ml de Leite de coco Meia xícara de coentro Meia xícara de cheiro verde 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de colorau

Cuca de Maçã

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 14 porções INGREDIENTES Massa 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de conhaque 4 maçãs

Macarronada de Carne Moída

Tempo de preparo 30 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 pacote de macarrão para macarronada 1 caixa de extrato de tomate (grande) 1/2 kg de carne moída Cebolinha, pimentão, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) 2 creme de leite 200 g de queijo mussarela 100 g de presunto MODO DE PREPARO Carne moída Cozinhe

Rocambole de Carne

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 8 porções INGREDIENTES 500 gr de carne moída Salsinha a gosto 1 cebola ralada 6 dentes de alho Sal a gosto Pimenta a gosto 1 ovo Um pouco de farinha de rosca 1 calabresa 300 gr de queijo mussarela 300 gr de presunto 100 gr de bacon Azeitonas a
TOPO