Creme de Espinafre

Tempo de preparo20 min Rendimento400g   INGREDIENTES 1 lata de creme de leite (300g) 1 maço de espinafre (só folhas) 1 colher (sopa) de azeite 4 dentes de alho (picadinhos) ½ colher (chá) de sal 1 pitada de açúcar ½ colher (chá) de noz-moscada 1 pitada de pimenta do reino 1 cebola (pequena) fatiada fina MODO

Macarrão à Carbonara

Tempo de preparo40 min. Rendimento2 porções   INGREDIENTES 500 g de massa longa; 1 xícara de chá de parmesão ralado; 4 gemas; ½ xícara de bacon frito; Sal e pimenta do reino à gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, ferver a água para cozinhar a massa. Seguir as instruções para definir o tempo. Em

Berinjela Recheada

Tempo de preparo30 min Rendimento2 porções   INGREDIENTES 1 berinjela 1 cebola 2 dentes de alho 2 tomates 2 colheres (sopa) de azeite Folhas de manjericão à gosto Queijo parmesão ralado à gosto MODO DE PREPARO Preaqueça o forno à 180 ºC (temperatura média). Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho.

Panqueca de Banana Fit

Tempo de preparo 20 min Rendimento 1 porção INGREDIENTES 1 banana 2 ovos Canela à gosto MODO DE PREPARO Quebre dois ovos em uma vasilha e mexa os ovos. Amasse uma banana. Misture a canela na banana amassada. Misture a banana junto com os ovos e mexa. Despeje a mistura em uma frigideira com um
TOPO