Rosquinha de Polvilho e Queijo

Tempo de preparo 25 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 500 g de ricota ou queijo cottage 2 ovos 2 colheres de manteiga temperatura ambiente 1 pitada de sal 500 g de polvilho azedo MODO DE PREPARO Em uma vasilha coloque a ricota, os ovos, o sal e a manteiga. Misture tudo com uma colher ou

Beijinho de Milho

Tempo de preparo 2h e 20 min Rendimento 15 porções INGREDIENTES 1 lata de milho doce 2 latas (790g) de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 2 xícaras de coco ralado MODO DE PREPARO Bater, no liquidificador, o milho e o leite condensado. Peneirar a mistura, dispor em uma panela e adicionar a

Pamonha Salgada com Queijo

Tempo de preparo 1h e 30 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 10 espigas de milho com as palhas 10 tiras de queijo qualho 200 ml de óleo 1 colher de sopa de sal 1 pitada de açúcar MODO DE PREPARO Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas; Rale as espigas ou retire

Carne Moída com Requeijão

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 4 porções INGREDIENTES 300 gr patinho 1/2 unidade de cebola 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 1/2 tabletes de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de Água 5 colheres (sopa) de requeijão MODO DE PREPARO Dissolva o amido de milho
TOPO