Pão de Banana

    Tempo de preparo50 minutos Rendimento6 porções   INGREDIENTES ¼ xícara de chá de óleo 1 ovo grande ½ xícara de chá de açúcar mascavo 1 colher de sopa de cacau em pó 100% 2 pitadas de sal 1 pitada de canela em pó 280 gramas de banana d’água madura sem casca e cortada

Purê de Couve-flor

    Tempo de preparo25 minutos Rendimento6 porções   INGREDIENTES 1 couve-flor média 2 colheres (sopa) de manteiga 2/3 xícara (chá) de leite 1/4 copo de requeijão 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada Sal a gosto MODO DE PREPARO Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. No
    Tempo de preparo15 minutos Rendimento4 porções   INGREDIENTES 500 g de Macarrão 3 colheres (sopa) de Manteiga 1 Cebola picada 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite 150 g de Peito de Peru em cubos Sal, Pimenta-do-Reino e Salsa à gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
    Tempo de preparo15 minutos Rendimento2 porções   INGREDIENTES 300 g de filé de tilápia 70 g de milho conserva 1 cenoura 270 g de espinafre 50 g de cogumelo 10 g de salsinha 1 cebola 10 g de manteiga MODO DE PREPARO Preaqueça o forno à 200ºC. Descasque a cenoura e corte-as em
TOPO