Fricassê de Frango

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango cozidos e desfiados 200g de mussarela fatiada 100g de batata palha 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal MODO

Farofa à Brasileira

Tempo de preparo 20 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 100 gr de bacon picado(s) finamente 100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente 1 colher (sopa) de Receita de Casa com Pimenta™ 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua 3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente 2 unidade(s) de ovo cozido(s) 2 colher(es) (sopa) de

Panetone Trufado

Tempo de preparo 40 min Rendimento 12 porções INGREDIENTES 1 unidade(s) de panettone Recheio 500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite 3 gotas de essência de baunilha Calda 1 xícara(s) (chá) de água 1 xícara(s) (chá) de açúcar 2 unidade(s) de cravo-da-índia 1 unidade(s) de canela em pau MODO DE

Torta de Abacaxi

Tempo de preparo 50 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES Massa 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Creme 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi 1 envelope de gelatina incolor (12g) Doce de Abacaxi 1 abacaxi
TOPO