Mousse de Ameixa Light

Tempo de preparo 25 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1/2 xícara de ameixa preta sem caroço, picada 1 lata de creme de leite light 3 claras 2 colheres de sopa de adoçante culinário MODO DE PREPARO Deixe a ameixa preta em água morna por cerca de 10 minutos. Reserve uma terça parte da ameixa e

Penne com Iogurte

Tempo de preparo 20 minutos Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 copos de iogurte natural 10 folhas de hortelã picadas 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa Sal e pimenta do reino a gosto Raspas da casca de uma laranja 500 g de macarrão tipo penne al dente

Fricassê de Frango

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango cozidos e desfiados 200g de mussarela fatiada 100g de batata palha 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal MODO

Farofa à Brasileira

Tempo de preparo 20 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 100 gr de bacon picado(s) finamente 100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente 1 colher (sopa) de Receita de Casa com Pimenta™ 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua 3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente 2 unidade(s) de ovo cozido(s) 2 colher(es) (sopa) de
TOPO