Pamonha Salgada com Queijo

Tempo de preparo 1h e 30 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 10 espigas de milho com as palhas 10 tiras de queijo qualho 200 ml de óleo 1 colher de sopa de sal 1 pitada de açúcar MODO DE PREPARO Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas; Rale as espigas ou retire

Carne Moída com Requeijão

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 4 porções INGREDIENTES 300 gr patinho 1/2 unidade de cebola 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 1/2 tabletes de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de Água 5 colheres (sopa) de requeijão MODO DE PREPARO Dissolva o amido de milho

Bolo de Churros

Tempo de preparo 35 minutos Rendimento 12 porções INGREDIENTES 4 ovos ½ xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sopa de fermento químico ½ xícara de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de canela em pó 800g

Arroz de Forno Carbonara

Tempo de preparo 60 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 2 xícaras de bacon em cubos 2 ovos 2 caixinhas de creme de leite 1 xícara de requeijão Sal Pimenta do reino ¼ maço de salsinha picada 3 xícaras de arroz sobrado ½ xícara de muçarela ralada 1 xícara de parmesão ralado MODO DE PREPARO Aquecer
TOPO