Penne com Iogurte

Tempo de preparo 20 minutos Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 copos de iogurte natural 10 folhas de hortelã picadas 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa Sal e pimenta do reino a gosto Raspas da casca de uma laranja 500 g de macarrão tipo penne al dente

Fricassê de Frango

Tempo de preparo 1 hora Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango cozidos e desfiados 200g de mussarela fatiada 100g de batata palha 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal MODO

Farofa à Brasileira

Tempo de preparo 20 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 100 gr de bacon picado(s) finamente 100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente 1 colher (sopa) de Receita de Casa com Pimenta™ 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua 3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente 2 unidade(s) de ovo cozido(s) 2 colher(es) (sopa) de

Panetone Trufado

Tempo de preparo 40 min Rendimento 12 porções INGREDIENTES 1 unidade(s) de panettone Recheio 500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite 3 gotas de essência de baunilha Calda 1 xícara(s) (chá) de água 1 xícara(s) (chá) de açúcar 2 unidade(s) de cravo-da-índia 1 unidade(s) de canela em pau MODO DE
TOPO