Purê de Couve-flor

    Tempo de preparo25 minutos Rendimento6 porções   INGREDIENTES 1 couve-flor média 2 colheres (sopa) de manteiga 2/3 xícara (chá) de leite 1/4 copo de requeijão 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada Sal a gosto MODO DE PREPARO Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. No
    Tempo de preparo15 minutos Rendimento4 porções   INGREDIENTES 500 g de Macarrão 3 colheres (sopa) de Manteiga 1 Cebola picada 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite 150 g de Peito de Peru em cubos Sal, Pimenta-do-Reino e Salsa à gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
    Tempo de preparo15 minutos Rendimento2 porções   INGREDIENTES 300 g de filé de tilápia 70 g de milho conserva 1 cenoura 270 g de espinafre 50 g de cogumelo 10 g de salsinha 1 cebola 10 g de manteiga MODO DE PREPARO Preaqueça o forno à 200ºC. Descasque a cenoura e corte-as em

Croquete de Frango com Mandioca

    Tempo de preparo01:10h (2h de geladeira) Rendimento35 unidades   INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola picada 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal
TOPO