Bolo de Churros

Tempo de preparo 35 minutos Rendimento 12 porções INGREDIENTES 4 ovos ½ xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sopa de fermento químico ½ xícara de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de canela em pó 800g

Arroz de Forno Carbonara

Tempo de preparo 60 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 2 xícaras de bacon em cubos 2 ovos 2 caixinhas de creme de leite 1 xícara de requeijão Sal Pimenta do reino ¼ maço de salsinha picada 3 xícaras de arroz sobrado ½ xícara de muçarela ralada 1 xícara de parmesão ralado MODO DE PREPARO Aquecer

Camarão com Requeijão

Tempo de preparo 25 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 kg camarão cinza Sal a gosto 3 conchas de molho bechamel 2 colheres (sopa) de requeijão Queijo ralado a gosto Salsinha a gosto MODO DE PREPARO Numa travessa refratária, coloque os camarões cozidos, uma pitada de sal, o Molho Bechamel e o requeijão. Polvilhe com

Mousse de Ameixa Light

Tempo de preparo 25 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1/2 xícara de ameixa preta sem caroço, picada 1 lata de creme de leite light 3 claras 2 colheres de sopa de adoçante culinário MODO DE PREPARO Deixe a ameixa preta em água morna por cerca de 10 minutos. Reserve uma terça parte da ameixa e
TOPO