Croquete de Frango com Mandioca

    Tempo de preparo01:10h (2h de geladeira) Rendimento35 unidades   INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola picada 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal

Creme de Espinafre

Tempo de preparo20 min Rendimento400g   INGREDIENTES 1 lata de creme de leite (300g) 1 maço de espinafre (só folhas) 1 colher (sopa) de azeite 4 dentes de alho (picadinhos) ½ colher (chá) de sal 1 pitada de açúcar ½ colher (chá) de noz-moscada 1 pitada de pimenta do reino 1 cebola (pequena) fatiada fina MODO

Macarrão à Carbonara

Tempo de preparo40 min. Rendimento2 porções   INGREDIENTES 500 g de massa longa; 1 xícara de chá de parmesão ralado; 4 gemas; ½ xícara de bacon frito; Sal e pimenta do reino à gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, ferver a água para cozinhar a massa. Seguir as instruções para definir o tempo. Em

Berinjela Recheada

Tempo de preparo30 min Rendimento2 porções   INGREDIENTES 1 berinjela 1 cebola 2 dentes de alho 2 tomates 2 colheres (sopa) de azeite Folhas de manjericão à gosto Queijo parmesão ralado à gosto MODO DE PREPARO Preaqueça o forno à 180 ºC (temperatura média). Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho.
TOPO