Fricassê de Frango / Tempo de Preparo: 30 minutos / Serve: 6 pessoas
Ingredientes
- 1 Peito de Frango Desfiado
- 1 Lata de Milho Verde
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Copo de Requeijão Cremoso
- 200 g de Mussarela Fatiada
- 250 ml de Água
- 1 Pacote de Batata Palha
- Pitada de Sal
Preparo
- Separe o Liquidificador e bata o Creme de Leite, Requeijão, Milho Verde e Água;
- Refogue o Frango em uma Panela de Pressão e desfie;
- Em uma outra Panela, acrescente o Molho do Liquidificador e coloque uma Pitada de Sal. Mexa até obter uma textura consistente, após isso acrescente o Frango já Desfiado;
- Coloque sua mistura de Frango Desfiado em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até borbulhar;
- Após o Fricassê sair do Forno, adicione Batata Palha e pronto!