Bolo de Churros

Bolo de Churros

bolo_churros


Tempo de preparo
35 minutos

Rendimento
12 porções

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 800g (2 potes) de doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador.

  2. Em uma tigela, junte a mistura do liquidificador, a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó, o fermento e misture todos os ingredientes.

  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

  4. Quando o bolo esfriar, corte a parte do topo do bolo fazendo uma cavidade.

  5. Polvilhe com o açúcar e a canela e rechear com o doce de leite na cavidade.

  6. Está pronto!