Arroz de Forno Carbonara

Arroz de Forno Carbonara

arroz_carbonara


Tempo de preparo
60 minutos

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de bacon em cubos
  • 2 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ¼ maço de salsinha picada
  • 3 xícaras de arroz sobrado
  • ½ xícara de muçarela ralada
  • 1 xícara de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar.
  2. Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.
  3. Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.
  4. Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos.
  5. Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.