Caneloni de Frios

Caneloni de Frios

caneloni_frios


Tempo de preparo
1 hora

Rendimento
6 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 tomates cortados em 4 partes
  • 1 lata de polpa de tomate
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho.
  2. Junte os tomates e refogue por 5 minutos.
  3. Bata no liquidificador e volte à panela, acrescentando a polpa de tomate.
  4. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Em um refratário médio, coloque um pouco do molho, espalhando bem.
  6. Em cada massa de lasanha, coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um pouco do requeijão cremoso.
  7. Enrole como rocambole e coloque no refratário sobre o molho.
  8. Despeje o molho restante por cima e polvilhe com o parmesão.
  9. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos.
  10. Retire do forno e está pronto.