Bolo de Banana, Canela e Castanha Integral

Bolo de Banana, Canela e Castanha Integral

bolo_banana_integral


Tempo de preparo
1 hora

Rendimento
10 porções

INGREDIENTES

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 2 colheres (café) de canela
  • 1 xicara de farinha de trigo integral cheia
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de pó royal

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura lisa e homogênea
  2. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a farinha de aveia, 1 colher de canela em pó e o pó royal
  3. Incorpore a mistura do liquidificador com a da tigela e misture bem até obter uma massa homogênea
  4. Unte uma forma com manteiga, farinha e algumas castanhas picadas
  5. Despeja a massa na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
  6. Está pronto.