Macarronada de Carne Moída

Macarronada de Carne Moída

macarronada


Tempo de preparo
30 minutos

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentão, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne)
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

MODO DE PREPARO

Carne moída

  1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, (ou ao seu gosto) e deixe a carne com pouca água
  2. Coloque o extrato de tomate e deixe até levantar fervura, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
  3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas

Montagem

  1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
  2. Em seguida acrescente parte da carne
  3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
  4. Espalhe o queijo e o presunto em cima, depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
  5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
  6. Depois retire e sirva.