Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

rocambole


Tempo de preparo
1 hora

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne moída
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • Um pouco de farinha de rosca
  • 1 calabresa
  • 300 gr de queijo mussarela
  • 300 gr de presunto
  • 100 gr de bacon
  • Azeitonas a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com cebola, sal, salsinha, alho, e outros ingredientes que você queira colocar.
  2. Adicione o ovo e um pouco da farinha de rosca para dar mais firmeza a massa.
  3. Corte um pedaço de papel alumínio e abra sobre ele a massa, distribua para que fique uniforme.
  4. Coloque sobre a carne uma camada de queijo, outra de presunto, calabresa (em tiras) e finalize com uma bacon.
  5. Se desejar, coloque algumas azeitonas sem caroço sobre o bacon e enrole.
  6. Agora é só levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. É necessário que o forno esteja pré aquecido.

Obs: O papel alúminio é somente para auxiliar na hora de enrolar o rocambole.