Salpicão Tradicional

Salpicão Tradicional

salpicao_tradicional


Tempo de preparo
10 minutos

Rendimento
4 porções

INGREDIENTES

  • 1 talo de salsão
  • 3 tomates
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Raspe, tire os fios e pique o salsão.
  2. Corte os tomates e os pimentões em tiras finas, desprezando as sementes.
  3. Em um recipiente, misture delicadamente o salsão, o tomate, o pimentão e todos os ingredientes restantes.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.