Molho Branco para Macarrão

Molho Branco para Macarrão

molho_branco


Tempo de preparo
30 min.

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 colher de Margarina
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1/2 litro de Leite
  • 1 colher de sopa cheia de Maizena
  • 1 xícara de Queijo ralado
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de Sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno.
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.