Frutas na Tigela

Frutas na Tigela

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Tempo de preparo
15 min.

Rendimento
1 porção

INGREDIENTES

  • 50 gr de Morango picado(s)
  • 50 gr de Melão picado(s)
  • quanto baste de Manga picada(s)
  • quanto baste de Melancia picada(s)
  • 1 unidade(s) de Maçã picada(s)
  • quanto baste de Uva rubi picada(s)
  • 1 copo(s) de Iogurte natural
  • quanto baste de Mel

MODO DE PREPARO

Começando a receita

  1. Lave bem as frutas.
  2. Corte em pedaços ou com um cortador especial para que elas fiquem em formato de bolinhas.
  3. Reserve.

Molho

  1. Misture o mel com o iogurte.
  2. Coloque um pouco do molho no fundo da tigela.
  3. Coloque as frutas.
  4. Sirva.

Dicas

  1. Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas.
  2. O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos.
  3. Se quiser, pode decorar a mistura com granola.