Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

bolo_laranja


Tempo de preparo
40min.

Rendimento
10 porções

INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 8 colheres (sopa) de Suco de Laranja
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de Milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Bata bem as gemas com o suco de laranja.
  2. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
  3. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, misture o fermento e, por último, incorpore as claras em neve.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.
  6. Sirva.