Pastelão de Frango

Pastelão de Frango

pastelao_frango


Tempo de preparo
40 min.

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

Massa

  • 4 xícaras de Farinha de Trigo com Fermento
  • 100 g de Creme de Leite
  • 2 Ovos
  • 100 g de Margarina
  • 1 pitada de Sal
  • 2 Gemas para pincelar

Recheio

  • 1 e 1/2 kg de Peito de Frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 2 dentes de Alho amassados
  • 1/2 lata de molho de Tomate
  • Coentro
  • Sazón
  • 1/2 lata de Milho
  • 1 copo de Requeijão

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.

Recheio

  1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro.
  2. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho.
  3. Acerte o sal e por último o requeijão, deixando o frango cremoso.
  4. Coloque o recheio sobre a massa, após tampe com o resto de massa.
  5. Pincele 2 gemas por cima da tamp.a
  6. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.
  7. Sirva.