Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

macarrao_pressao


Tempo de preparo
50 min. aprox.

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacote(s) de Macarrão Parafuso
  • 1 lata(s) de Molho de Tomate
  • 1 lata(s) de Creme de Leite
  • 1 Cebola
  • Óleo
  • 500 ml de Água
  • 500 gr de Carne Moída

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne com óleo e cebola.
  2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  4. Apague o fogo, esfrie a panela.
  5. Está pronto.
  6. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.