Massa de Panqueca Simples

Massa de Panqueca Simples

panqueca


Tempo de preparo
15 min.

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 xícara de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de Leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
  2. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (apenas unte, evite deixar sobras de óleo na frigideira).
  3. Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
  4. Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira).
  5. Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
  6. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.