Camarão na moranga

Camarão na moranga

moranga


Tempo de preparo
90 min

Rendimento
6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão
  • 1 moranga
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Desligue.
  7. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  8. Por último adicione o requeijão.
  9. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.