Sopa de capeletti

Sopa de capeletti


Tempo de preparo
30 min

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 1kg de capeletti
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de orégano
  • Azeite
  • Salsa e sal a gosto
  • 200g de champignon
  • 1 pitada de cominho (frango)
  • 1 pitada de pimenta do reino (carne)
  • 1 peito de frango cortado em cubos ou 1/2 kg de carne em cubos
  • 1 cubo de caldo do sabor escolhido

MODO DE PREPARO

  1. Reserve 1 litro de água fervente.
  2. Em uma panela de pressão, coloque azeite até encher o fundo da panela.
  3. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
  4. Leve ao fogo.
  5. Quando o alho ficar branco, coloque a cebola ralada.
  6. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
  7. Coloque a carne escolhida e frite.
  8. Coloque a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida.
  9. Coloque meio litro de água fervente.
  10. Deixe cozinhar até um pouco antes de a carne ficar macia.
  11. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
  12. Acrescente o capeletti.
  13. Coloque o restante da água fervente.
  14. Retorne para pressão por cerca de dez minutos.
  15. Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida.