Galinha ao molho pardo

Galinha ao molho pardo


Tempo de preparo
45 min

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 1 galinha de 3 kg com o sangue separado
  • 2 folhas de louro
  • Cheiro verde
  • Tomates sem casca e sem sementes
  • 2 cebolas
  • 1/2 cabeça de alho
  • 6 batatas
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo

MODO DE PREPARO

  1. Corte a galinha em pedaços, e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo, alho socado e cebola picada.
  3. Deixe dourar.
  4. Acrescente o louro, o cheiro verde e o tomate picado.
  5. Coloque a galinha para cozinhar nesse refogado.
  6. Descasque as batatas e corte-as em quatro pedaços.
  7. Cozinhe-as em água e sal em uma panela separada.
  8. Quando a galinha já estiver bem cozida, adicione as batatas.
  9. Depois, despeje o sangue por cima e mexa os ingredientes sacudindo a panela pelas alças.
  10. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e está pronto.