Guacamole

Guacamole


Tempo de preparo
15 min

Rendimento
20 porções

INGREDIENTES

  • 4 abacates maduros descascados
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 1 tomate médio maduro, sem sementes, em cubos
  • 1/2 xícara de cebola branca picada
  • 2 pimentas serrano, sem sementes, picadas
  • 1/4 de xícara de folhas de coentro picadas
  • 4 colheres de sopa de suco fresco de limão
  • Tempero de pimenta, sal marinho e pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pique o abacate em pedaços grandes e esmague grosseiramente em uma tigela grande com um garfo.
  2. Adicione os ingredientes restantes e misture suavemente, não deixar ficar homogêneo, os pequenos pedaços fazem parte da receita.
  3. Prove e ajuste o tempero com mais molho de pimenta, sal e pimenta se desejar.