Pimentão recheado

Pimentão recheado


Tempo de preparo
30 min

Rendimento
4 porções

INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os pimentões.
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.
  6. Refogue a cebola e o alho.
  7. Acrescente o bacon cortado em cubos.
  8. Deixe dourar.
  9. Coloque a carne moída e mexa bem.
  10. Misture a cenoura cortada em cubos.
  11. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  12. Corte as fatias do presunto e do queijo em pedaços pequenos.
  13. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  14. Coloque o requeijão e mexa bem.
  15. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  16. Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão.
  17. Coloque-os em uma forma e leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.