Frango xadrez

Frango xadrez


Tempo de preparo
20 min

Rendimento
8 porções

INGREDIENTES

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim
  • Amendoim ou gergelim (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Refogue-o no óleo.
  3. Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos.
  4. Ponha o shoyo, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50ml de água, mexa bem.
  5. Cozinhe até engrossar o molho.