Sopa de legumes

Sopa de legumes

Com a chegada da época mais fria do ano, as sopas marcam presença nos restaurantes da Naturas
Ela é um alimento de pleno sabor e rica em nutrientes, e por isso é tão irresistível, e nada como um belo prato de sopa bem quentinha para nos aquecer neste inverno. 

Abaixo a receita pra você preparar também uma saborosa Sopa de Legumes.    

quentao


Tempo de preparo
20 min

Rendimento
6 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1/2 repolho branco ralado
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 500 g de carne bovina magra cortada em cubos
  • 6 batatas médias picadas
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • 3 litros de água
  • 15 vagens picadas
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente.
  2. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.
  3. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até